您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>区镇动态
冶金工业园启动“七五普法 相约沙钢”暨“618”共建主题法治宣传活动
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2018-05-16 09:37浏览:【字体:

为落实冶金工业园·沙钢集团“618”共建计划,5月15日下午,冶金工业园政法办司法所来到沙钢集团,启动了“七五普法 相约沙钢”暨“618”共建主题法治宣传活动。沙钢集团公司董事局常务执行董事、副总裁,集团党委常务副书记陈晓东,锦丰镇党委副书记、政法委书记、冶金工业园政法办副主任鞠江平,政法办副主任吴铃及沙钢集团中层干部、职工代表等80余人参加了活动。

活动中,鞠江平副详细介绍了冶金工业园·沙钢集团“618”共建之社会治安管理共建计划活动内容;陈晓东副书记代表沙钢对冶金工业园、锦丰镇党委、政府的大力支持表示感谢,并对沙钢今后加强依法治企、提高企业员工法律意识和法律素养作出了明确表态;活动最后鞠江平和陈晓东,分别代表冶金工业园政法和社办和沙钢集团,签订并交换冶金工业园·沙钢“社会治理共建计划”备忘录。

冶金工业园政法办司法所启动“七五普法 相约沙钢” 暨“618”共建主题法治宣传活动,既是深化平安锦丰、法治锦丰系列创建的务实工作,更是落实园镇主要领导关于“618”共建计划指示精神,不断创新工作机制,推进冶金园和沙钢集团进一步融合发展。

附件:
相关信息:
博聚网