您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>区镇动态
副市长、公安局长周斌伟来大新镇督查出租房安全隐患集中整治工作
信息来源:大新镇综治办发布时间:2018-01-12 17:04浏览:【字体:

1月10日下午,副市长、公安局长周斌伟带领市政法委、综治办、新市民事务中心、消防大队等部门对大新镇出租房安全隐患集中整治情况进行督查。镇长何剑、镇党委委员张平陪同检查。

检查组一行先后走访了新凯村丁金官、长丰村袁小龙、中山村徐八斤三户出租户。走访中,周斌伟详细了解了大新镇在规范电瓶车停放充电、线路穿管、消除用气隐患、整治使用泡沫夹芯板材质出租房屋等方面所采取的措施,并与出租户主进行了深入交流。

随后,检查组在镇政府三楼会议室召开了座谈会,镇党委书记徐凤琪、镇长何剑、镇党委委员张平及相关部门负责人参加会议。张平从组织部署、宣传动员、拉网排查、树立整治典型等方面汇报了大新镇在出租房安全隐患集中整治工作中的主要做法及成效。

周斌伟对大新镇整治工作给予了充分肯定,在此基础上提出三点要求:增强责任意识,警钟长鸣。要清醒认识到整治工作事关人民群众生命财产安全,事关社会稳定大局,要把出租房整治作为当前社会安全稳定的重点工作来抓。深入开展隐患整治工作。要对全镇范围内所有企事业单位进行排查、整治工作,及时消除安全隐患,确保不留死角。全面提升群众消防意识。要广泛宣传消防知识,提升群众防范、自救意识,以入心入脑为标准,以丁金官户前后思想转变为典型,全方位开展宣传工作。

附件:
相关信息:
博聚网