您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>部门动态
张家港市委常委、政法委书记黄亚平部署当前信访工作 接待来访群众
信息来源:信访局发布时间:2018-03-13 16:59浏览:【字体:

3月13日上午,张家港市委常委、政法委书记黄亚平接待来访群众,部署当前信访工作开展。

黄亚平书记在张家港市信访局群众来访接待窗口随机接待了张家港市乐余镇黄某来访事项,来访群众反映其是带病返乡退伍军人,现每月补助较低,医保报销比例不高,较为困难。黄亚平书记仔细询问了来访群众入伍、治病、家庭等相关情况,并认真记录在案,最后对来访事项作了批示。

接待完来访群众后,黄亚平书记简要听取了张家港市当前信访工作汇报。黄亚平书记表示,当前全市信访工作思路清晰,信访干部队伍焕发新活力,市委、市政府对全市信访工作取得成绩高度肯定。黄亚平书记强调,要进一步提炼和总结全市信访工作特色,坚持系统性思维、规律性把握全市信访形势发展,要以细而又细、实而又实的要求做好当前和下阶段信访稳定工作,对各板块、各部门信访工作责任落实不到位、措施不得力等行为要及时问责,坚决把市委、市政府关于信访工作的各项要求落到实处。

附件:
相关信息:
博聚网